30 ноября 2023
Гороховый супчик с курочкой

Гороховый супчик с курочкой

Я стараюсь супы всегда варить разнообразные. Вот настала очередь горохового. Хороший, вкусный и наваристый суп!
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор food.ru

Калории108,83кКал
Белки10,04грамм
Жиры4,95грамм
Углеводы6,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовим ингредиенты. Горох берем колотый. Овощи моем и чистим. Куриные окорочка моем.

Шаг 1

Горох хорошенько промываем, до прозрачной воды.

Шаг 2

В кастрюлю с окороком высыпаем горох. Окорок на этот момент варим 15 минут после закипания.

Шаг 3

Картошку режем брусочками.

Шаг 4

Мелко режем лук.

Шаг 5

Трем на крупной терке морковь.

Шаг 6

К этому моменту окорочка достаем их из кастрюли, срезаем мясо.

Шаг 7

Добавляем к гороху картошку.

Шаг 8

В сковороде делаем зажарку из лука и моркови.

Шаг 9

Мясо разрезаем на небольшие кусочки.

Шаг 10

Возвращаем мясо в суп и добавляем зажарку. Варим еще 10 минут и суп готов.

произвести впечатление

При подаче добавляем сметану и сушеный укроп. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении