Гребешки по-флотски

Гребешки по-флотски

Макароны, макароны, макароны… Мой муж готов их есть каждый день! Как вариант, конечно же, всем известные макароны по-флотски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории270,54кКал
Белки10,8грамм
Жиры6,09грамм
Углеводы42,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
900 г
 по вкусу
 по вкусу
140 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовим нужные продукты. Лук чистим.

Шаг 1

В подсоленную кипящую воду высыпаем макароны и варим.

Шаг 2

Измельчаем лук.

Шаг 3

В раскаленную сковороду с маслом выкладываем фарш и обжариваем.

Шаг 4

Через 10 минут добавляем к фаршу приправы, лук и томатную пасту. Все перемешиваем.

Шаг 5

Жарим фарш с луком, до мягкости лука.

Шаг 6

Добавляем к фаршу промытые макароны. Перемешиваем и даем потомиться на маленьком огне минут 5.

произвести впечатление

Подаем блюдо с любимым соусом, но, на мой взгляд, и так очень вкусно получится. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении