Ароматная пицца с хрустящей корочкой из пармезана

Ароматная пицца с хрустящей корочкой из пармезана

Отличный вариант приготовления пиццы на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории360,44кКал
Белки17,24грамм
Жиры23,83грамм
Углеводы18,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму для пиццы смажьте растительным маслом.

Шаг 2

Рабочую поверхность для теста припылите мукой, на нее выложите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметра.

Шаг 3

Тесто поместите в подготовленную форму, края теста срежьте. Срезать края можно скалкой, как показано на фото.

Шаг 4

На основу выложите майонез и томатную пасту.

Шаг 5

При помощи кисточки соедините майонез и томатную пасту в однородный соус и им смажьте основу для пиццы.

Шаг 6

Подготовьте колбасу. Нарежьте ее на тонкие пластинки.

Шаг 7

Пластинками колбасы покройте основу для пиццы.

Шаг 8

Соленый огурец нарежьте на мелкие кусочки.

Шаг 9

Распределите равномерным слоем кусочки огурца поверх колбасы.

Шаг 10

Пармезан натрите на мелкой терке.

Шаг 11

Выложите натертый сыр поверх всей начинки.

Шаг 12

Отправьте пиццу выпекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Пиццу подавайте к столу горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении