Суп с мясными шариками

Суп с мясными шариками

Вкусный, легкий и сытный суп. Рекомендую, прекрасно утолит голод и порадует своим праздничным цветом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории54,87кКал
Белки2,01грамм
Жиры3,89грамм
Углеводы2,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
3 л = 3000 г
4 шт. = 320 г
 по вкусу
 по желанию
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Пока варится бульон, делаем шарики из фарша. Чистим картошку, морковку и лук.

Шаг 2

Солим по вкусу бульон. Добавляем специи.

Шаг 3

Нарезаем лук мелко, морковку натираем на крупной терке. Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла.

Шаг 4

Шинкуем картошку и отправляем в бульон вариться. Овощи обжариваем до готовности.

Шаг 5

Добавляем обжаренные овощи и фрикадельки. Доводим до кипения и провариваем 25-35 минут. Пробуем на соль. Если нужно, досаливаем.

произвести впечатление

Рекомендую тем, кто не любит зелень, просто ее в суп не добавлять. А если вы предпочитаете разнообразие вкусов, то можно еще к зелени положить листик лаврушки. И зовем всех за стол!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении