Заливные пирожки с зеленым луком и яйцом

Заливные пирожки с зеленым луком и яйцом

Предлагаю вам приготовить заливные пирожки по этому рецепту. Быстро, вкусно, бюджетно. Идеальный вариант завтрака или просто сытного перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории145,89кКал
Белки6,67грамм
Жиры4,15грамм
Углеводы19,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
500 мл = 500 г
30 г
250 г
1 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В теплый кефир добавляем соду и соль. Даем постоять 5 минут, чтобы пошли пузырьки.

Шаг 2

Вбиваем одно яйцо и всыпаем просеянную муку. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Зеленый лук мелко нарезаем. Количество лука может быть любым, на ваше усмотрение.

Шаг 4

Два яйца отвариваем, чистим и мелко рубим.

Шаг 5

Зеленый лук и рубленое яйцо добавляем в тесто. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Выкладываем по столовой ложке на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Можно обжаривать на сухой сковороде, без добавления масла.

произвести впечатление

Пирожки подаем горячими с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении