Заливные пирожки с зеленым луком и яйцом

Заливные пирожки с зеленым луком и яйцом

Предлагаю вам приготовить заливные пирожки по этому рецепту. Быстро, вкусно, бюджетно. Идеальный вариант завтрака или просто сытного перекуса.
Калории 145,89 кКал
Белки 6,67 грамм
Жиры 4,15 грамм
Углеводы 19,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
500 мл = 500 г
30 г
250 г
1 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В теплый кефир добавляем соду и соль. Даем постоять 5 минут, чтобы пошли пузырьки.

Шаг 2

Вбиваем одно яйцо и всыпаем просеянную муку. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Зеленый лук мелко нарезаем. Количество лука может быть любым, на ваше усмотрение.

Шаг 4

Два яйца отвариваем, чистим и мелко рубим.

Шаг 5

Зеленый лук и рубленое яйцо добавляем в тесто. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Выкладываем по столовой ложке на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Можно обжаривать на сухой сковороде, без добавления масла.

произвести впечатление

Пирожки подаем горячими с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении