17 ноября 2023
ПП маффины с вишневой начинкой

ПП маффины с вишневой начинкой

Этим рецептом маффинов со мной поделилась подруга. Они получаются вкусными и ароматными, с большим содержанием белка. Приготовить их можно быстро и очень просто.
Аватар пользователя

Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,47кКал
Белки13,68грамм
Жиры6,35грамм
Углеводы9,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 180 г
20 г
1 г
30 г
0.5 г
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала отделите белки от желтков. Желтки смешайте с творогом, добавьте молоко, ванилин и подсластитель.

Шаг 2

С помощью погружного блендера добейтесь однородной консистенции творожной массы. Добавьте кукурузный крахмал и аккуратно перемешайте.

Шаг 3

Белки с щепоткой соли взбейте до крепких пиков. Частями отправьте к творожной массе, аккуратно перемешайте.

Шаг 4

Выложите часть теста на дно формы для запекания. Добавьте ягоды вишни в каждый маффин. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 5

Сверху разложите оставшееся тесто. Отправьте маффины в духовку выпекаться ориентировочно на 30-35 минут до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте маффины с чашечкой ароматного чая или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении