Домашние сочные котлетки «А-ля кебаб»

Домашние сочные котлетки «А-ля кебаб»

Предлагаю приготовить изумительные, вкусные, сочные котлетки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории227,75кКал
Белки14,27грамм
Жиры17,18грамм
Углеводы2,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
2 шт. = 160 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 3 г
2 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты.

Шаг 1

Лук нарежьте очень мелко. Добавьте все приправы, соль.

Шаг 2

Очень тщательно, в течении 10-15 минут, вымесите фарш и уберите в холодильник на один час.

Шаг 3

Разделите фарш на колобки.

Шаг 4

Сначала сформируйте котлетку.

Шаг 5

Смачивая руки водой, сформируйте будущий а-ля кебаб. Идеально для этого подойдет палочка для суши.

Шаг 6

Подготовьте все котлетки.

Шаг 7

Обжаривайте со всех сторон на среднем огне, небольшими порциями.

произвести впечатление

При подаче украсьте блюдо зеленью, овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении