Морковно-яблочный салатик

Морковно-яблочный салатик

Вкусный и сочный салат. Дети с удовольствием едят на десерт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории72,24кКал
Белки1,18грамм
Жиры2,76грамм
Углеводы12,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 300 г
4 шт. = 600 г
2 ст. л. = 56 г
3 ст. л. = 75 г
25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты. Помойте морковь со щеткой, сполосните яблоки.

Шаг 1

Очистите морковь и яблоки от кожицы.

Шаг 2

Натрите морковь на терке.

Шаг 3

Измельчите на терке яблоки.

Шаг 4

Добавьте мед в натертые морковь и яблоко.

Шаг 5

Заправьте сметаной, перемешайте и выложите горкой.

Шаг 6

Украсьте салат сверху орехами.

произвести впечатление

Салат желательно съесть сразу, не оставлять. Через время отделяется сок и яблоки темнеют.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении