Спагетти с куриной грудкой в сливочном соусе

Спагетти с куриной грудкой в сливочном соусе

Несложное, но всегда очень вкусное, утонченное блюдо. Находка для душевного ужина на двоих.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории48,97кКал
Белки4,29грамм
Жиры1,09грамм
Углеводы5,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
400 г
100 г
1 зубчик = 5 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 7 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Заливаем спагетти кипящей водой. Добавляем соль и отвариваем до состояния аль денте.

Шаг 2

Готовую пасту сбрызгиваем оливковым маслом, чтобы не слипалась.

Шаг 3

Чистим, режем репчатый лук. Обжариваем его до карамельного цвета.

Шаг 4

Моем, обсушиваем и нарезаем кубиками куриную грудку.

Шаг 5

Курицу добавляем к луку и обжариваем до полуготовности.

Шаг 6

Теперь в сковороду вливаем сливки. Тушим лук с курицей на медленном огне 5-7 минут.

произвести впечатление

Подаем спагетти с курицей горячими. При желании, посыпаем свежей зеленью или без нее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении