Хрустящие блинчики с малиновой начинкой

Хрустящие блинчики с малиновой начинкой

Отличный вариант закуски к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории382,39кКал
Белки6,68грамм
Жиры24,88грамм
Углеводы34,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло растопите в микроволновке до жидкого состояния примерно 30-50 секунд.

Шаг 2

В глубокой миске соедините и перемешайте яйцо, сахар, растопленное сливочное масло.

Шаг 3

Добавьте к жидкой массе муку.

Шаг 4

Замешайте однородное гладкое тесто без комочков муки.

Шаг 5

В кондитерский мешок поместите малиновое варенье.

Шаг 6

В сковороду влейте растительное масло и поставьте разогреваться на медленный огонь.

Шаг 7

Маленьким половником порционно выложите 1/2 часть теста в разогретое растительное масло, формируя блинчики.

Шаг 8

Кондитерский мешком высадите в центр каждого блинчика малиновое варенье.

Шаг 9

Оставшимся тестом накройте малиновую начинку.

Шаг 10

Переверните блинчики лопаткой и обжаривайте еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении