Фруктовый салат «Микс от Шантель»

Фруктовый салат «Микс от Шантель»

Если хочется чего-то вкусного на десерт, то вместо выпечки или шоколадной плитки можно перекусить вкусным, сочным, в меру сладким и даже немного кисленьким фруктовым салатом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории70,7кКал
Белки0,86грамм
Жиры0,35грамм
Углеводы17,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.5 шт. = 37.5 г
0.5 шт. = 62.5 г
0.5 шт. = 75 г
0.5 шт. = 75 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Половинку киви очистите от кожуры и нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 2

Половинку небольшого апельсина также очистите от кожуры, уберите косточки и нарежьте.

Шаг 3

Половинку банана нарежьте мелко и добавьте в салатник.

Шаг 4

Половинку яблока с кожурой, предварительно вымыв, нарежьте к фруктам. Добавьте малиновый сироп и смешайте все.

Шаг 5

Добавьте чуть-чуть лимонного сока.

Шаг 6

Посыпьте на фрукты сахар, потом перемешайте.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте салат кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении