Закусочные бутерброды «Морковки»

Закусочные бутерброды «Морковки»

Бутерброды, похожие на морковки, на бородинском хлебе с сельдью, луком, яйцами и вареной морковью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории173,94кКал
Белки8,66грамм
Жиры9,93грамм
Углеводы12,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
250 г
300 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
70 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте бородинский хлеб треугольниками, похожими по форме на морковки. Смажьте эти кусочки хлеба майонезом.

Шаг 2

Нарежьте мелко репчатый лук и посыпьте равномерно на кусочки хлеба с майонезом. Выложите тонко нарезанные кусочки сельди на слой из мелко нарубленного лука.

Шаг 3

Вареные яйца натрите на крупной терке и посыпьте равномерно на слой из селедки. Смажьте майонезом слой из яиц.

Шаг 4

Натрите вареную морковь на крупной терке, посолите слегка по вкусу, перемешайте. Равномерно выложите на майонезный слой. Небольшие веточки петрушки или укропа воткните в начало бутербродов с широкой стороны, будто зеленая ботва у моркови.

произвести впечатление

Подавайте закусочные бутерброды на красивой тарелке, можно слегка посыпать копченой паприкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении