Пирог с рыбой и картошкой

Пирог с рыбой и картошкой

Блюдо, которое полюбит каждый. Легко, просто и божественно вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории131,08кКал
Белки5,16грамм
Жиры2,2грамм
Углеводы23,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
150 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим начинку, это фарш горбуши. Именно горбуша используется в этом рецепте.

Шаг 2

Мелко нарезаем лук.

Шаг 3

Картошку очищаем и нарезаем тонкими брусочками.

Шаг 4

Солим и перчим и хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Готовое тесто дрожжевое делим на 2 части.

Шаг 6

Тесто тонко раскатываем.

Шаг 7

Выкладываем начинку и распределяем по всему тесту равномерно.

Шаг 8

Накрываем вторым куском теста и защипываем края. В центре делаем дырочку, выпускаем воздух и слегка прессуем пирог. Отправляем в духовку на минут 25 при 180 градусах.

произвести впечатление

Готовый пирог слегка смазываем растительным маслом. Накрываем и даем отдохнуть 5 минут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении