Пицца с курицей и вареной колбасой

Пицца с курицей и вареной колбасой

Предлагаю приготовить пиццу на бездрожжевом тесте. Начинка может быть любая, в моем рецепте основные ингредиенты — это курица и вареная колбаса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории227,45кКал
Белки13,6грамм
Жиры20,52грамм
Углеводы3,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
150 г
1 шт. = 30 г
0.5 шт. = 40 г
30 мл = 30 г
100 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Раскатать бездрожжевое тесто, выложить на пергаментную бумагу.

Шаг 2

Смазать тесто томатным соусом.

Шаг 3

Нарезать колбасу и заранее отваренное куриное мясо.

Шаг 4

Нашинковать лук и соленый огурец.

Шаг 5

Выложить на смазанное соусом тесто курицу и лук.

Шаг 6

Добавить кусочки колбасы и огурца. Поставить в духовку на 20 минут при 185 градусах.

Шаг 7

Горячую пиццу посыпать измельченным сыром и смазать майонезом. Убрать в духовку еще на несколько минут.

произвести впечатление

Подавать пиццу рекомендую горячей. Перед подачей ее можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении