Овощное рагу с фасолью и мясом

Овощное рагу с фасолью и мясом

Фасоль с мясом — невероятно питательное и сытное блюдо, которое обязательно понравится вашим домочадцам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории220,97кКал
Белки12,66грамм
Жиры12,9грамм
Углеводы13,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
1 час 25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
200 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Мясо моем и нарезаем на одинаковые кусочки. Отправляем на раскаленную сковороду на средний огонь.

Шаг 2

Лук и морковь чистим и моем. Нарезаем удобным для вас способом.

Шаг 3

Добавляем к поджаренному мясу морковь и лук. Тушим 5 минут.

Шаг 4

Теперь выкладываем томатную пасту. Все перемешиваем и оставляем томиться 2-3 минуты.

Шаг 5

Чистим и моем картофель, нарезаем его произвольно.

Шаг 6

Добавляем в сковороду к мясу картофель, сметану, соль, специи, воду. Все перемешиваем и тушим на медленном огне 40 минут под закрытой крышкой. Периодически перемешиваем блюдо.

Шаг 7

За 5-8 минут до готовности добавляем предварительно отваренную фасоль или консервированную. Перемешиваем и накрываем крышкой.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить зеленью
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении