Тушеная капуста с индейкой на сковороде

Тушеная капуста с индейкой на сковороде

Вкусная и низкокалорийная капуста с индейкой, которая полюбится всей семье.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории58,33кКал
Белки8,88грамм
Жиры0,68грамм
Углеводы4,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
450 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Лук с чесноком очищаем от шелухи, индейку охлаждаем и промываем под водой.

Шаг 2

Первым делом филе индейки нарезаем тоненькими дольками.

Шаг 3

На предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку выкладываем тоненько нарезанный лук. Обжариваем на среднем огне 5 минут.

Шаг 4

К обжаренному луку добавляем филе индейки и обжариваем в течении 10 минут на среднем огне.

Шаг 5

Качан капусты тоненько шинкуем и добавляем в сковородку. Солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Обжариваем на среднем огне 10 минут.

Шаг 6

К обжаренной капусте добавляем томатную пасту и тщательно мешаем.

Шаг 7

Капусту заливаем водой и оставляем тушиться 30 минут на среднем огне, периодически помешивая. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей выкладываем капусту с индейкой в красивую емкость и посыпаем молотым перцем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении