17 ноября 2023
Сытный салат с овощами и мясом

Сытный салат с овощами и мясом

Вкусное блюдо для любого повода.
Аватар пользователя

Автор: Алёна,
Читатель и автор food.ru

Калории112,92кКал
Белки6,93грамм
Жиры4,07грамм
Углеводы13,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
500 г
500 г
3 шт. = 300 г
2 зубчик = 10 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо подойдет любое, нарезаем его небольшими кусочками. Огурцы и перец — соломкой.

Шаг 1

Болгарский перец пассеруем до мягкости на небольшом количестве растительного масла, солим по вкусу.

Шаг 2

Чеснок немного обжариваем на растительном масле.

Шаг 3

Лапшу фунчозу заливаем кипятком на 10 минут. Отправляем ее в дуршлаг и промываем холодной водой.

Шаг 4

Режем лапшу произвольно.

Шаг 5

Обжариваем мясо до готовности на растительном масле. Солим, перчим.

Шаг 6

Перемешиваем все ингредиенты и заправляем соевым соусом по вкусу. Фунчоза будет вкуснее, когда настоится в холодильнике. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Это блюдо можно подавать к роллам и суши. Они прекрасно дополняют друг друга.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении