17 ноября 2023
Подливка из свиной обрези

Подливка из свиной обрези

Универсальное блюдо, которое подойдет практически к любому гарниру.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор food.ru

Калории171,74кКал
Белки6,65грамм
Жиры13,27грамм
Углеводы6,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 150 г
40 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по желанию
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиную обрезь промойте, промокните бумажной салфеткой и нарежьте на мелкие кусочки.

Шаг 2

Слегка обжарьте мясо на растительном масле с репчатым луком.

Шаг 3

Добавьте нарезаную мелкими кубиками сырую морковь.

Шаг 4

Добавьте очищенный от семечек болгарский перец. В очередной раз все перемешав и слегка обжарив, посолите по вкусу и, по желанию, поперчите блюдо. Добавьте немного воды, накройте крышкой. Тушите на медленном огне в течение одного часа.

Шаг 5

Через час всыпьте муку, перемешайте. Немного обжарьте ингредиенты.

Шаг 6

Загустевшую массу слегка разбавьте холодной водой и прокипятите на слабом огне 10-15 минут.

произвести впечатление

Подливка прекрасно сочетается со многими гарнирами: крупой, макаронами или разновидностями картофельных блюд, например, с картофельными зразами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении