17 ноября 2023
Блинчик с говяжьим фаршем и сладким перцем

Блинчик с говяжьим фаршем и сладким перцем

Вкусный и сытный блин с говяжьим фаршем, сладким перцем и сыром.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории216,38кКал
Белки11,49грамм
Жиры17,07грамм
Углеводы10,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 45 г
1 ч. л. = 5 г
50 г
0.5 шт. = 50 г
1 щепотка = 1 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем продукты. Печем блины по любимому рецепту. Разогреваем духовку ндо 180 градусов при режиме «верх-низ». Разогреваем сковородку с оливковым маслом на средним огне.

Шаг 1

Перец шинкуем мелким кубиком, сыр нарезаем пластиками.

Шаг 2

Отправляем обжариваться фарш со сладким перцем. Солим и жарим до готовности перца.

Шаг 3

На блин выкладываем пластинки сыра и сверху обжаренный фарш с перцем. Закрываем конвертиком. Отправляем в духовку на 5-7 минут.

произвести впечатление

Подаем блюдо со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении