17 ноября 2023
Горбуша с творожным сыром на гренках из бородинского хлеба с чесночком

Горбуша с творожным сыром на гренках из бородинского хлеба с чесночком

Хруст гренок из бородинского хлеба и мягкость творожного сыра покорят ваши вкусовые рецепторы с первой пробы.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор food.ru

Калории251,87кКал
Белки11,64грамм
Жиры15,47грамм
Углеводы15,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 ломтик = 210 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 34 г
200 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите 2 зубчика чеснока, нарежьте слайсами и обжарьте на разогретой сковороде в оливковом масле примерно 3-5 минут.

Шаг 2

Обжарьте кусочки бородинского хлеба в оливково-чесночном масле с двух сторон до хрустящей корочки.

Шаг 3

Пока обжариваются гренки, разделайте горбушу и нарежьте прямоугольными кусочками.

Шаг 4

Готовые гренки снимите со сковороды и дайте им немного остыть, буквально пару минут.

Шаг 5

Сверху на гренки выложите мягкий творожный сыр и кусочки горбуши. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Гренки отлично сочетаются с кружечкой холодного пива.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении