17 ноября 2023
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Вкусный суп с фрикадельками нравится и взрослым, и детям.
Аватар пользователя

Автор: елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории196,35кКал
Белки7,63грамм
Жиры9,01грамм
Углеводы21,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 75 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взять готовые замороженные фрикадельки или сделать их из свежего фарша.

Шаг 2

Нарезать кубиками картошку.

Шаг 3

Лук нашинковать.

Шаг 4

Обжарить на растительном масле тертую морковь и лук.

Шаг 5

В кастрюлю выложить картошку и фрикадельки. Минут через 15 добавить обжаренные морковь и лук.

Шаг 6

Выложить вермишель или спагетти, пердварительно разломать. Суп выключить. Посолить по вкусу.

произвести впечатление

Подавать блюдо горячим, с хлебом, намазанным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении