Суп гороховый со свининой на кости

Суп гороховый со свининой на кости

Гороховый суп со свининой на кости получается вкусным, наваристы. По вкусу в тарелочку можно добавить сметану.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,17кКал
Белки9,52грамм
Жиры11,3грамм
Углеводы5,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
200 г
250 г
2 шт. = 200 г
3 головка = 240 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 25 г
3 шт. = 3 г
10 шт. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Достаньте мясо, промойте его.

Шаг 2

Отварите мясо. Посолите и томите на среднем огне.

Шаг 3

Подготовьте горох. Его промойте и положите в кастрюлю к мясу. Перед этим обязательно снимите пенку.

Шаг 4

Очистите овощи: морковь и репчатый лук. Нарежьте лук.

Шаг 5

Обжарьте лук на подсолнечном масле.

Шаг 6

Измельчите морковь.

Шаг 7

Потомите морковку вместе с луком.

Шаг 8

Очистите картофель и отправьте его варить в отдельную кастрюльку.

Шаг 9

Мясо отделите от косточек и выложите в суп.

Шаг 10

Готовый картофель разомните вилкой в пюре, так суп получается более наваристым.

Шаг 11

Все ингредиенты соедините в кастрюле. Припраьте черным перцем горошком и лавровый листом. Проварите до готовности.

произвести впечатление

Суп дополните зеленью по вкусу: петрушкой или укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении