17 ноября 2023
Простой рецепт пирога «Капуста с яйцом»

Простой рецепт пирога «Капуста с яйцом»

Получается быстро и вкусно.
Аватар пользователя

Автор: Алена,
Читатель и автор Food.ru

Калории108,04кКал
Белки5,42грамм
Жиры2,85грамм
Углеводы14,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Турецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 890 г
 по вкусу
 по вкусу
5 шт. = 300 г
1 пучок = 15 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом нашинковать капусту и обжарить ее на подсолнечном масле на среднем огне. Убавить огонь и тушить еще 20 минут под закрытой крышкой.

Шаг 2

Яйца отварить до полной готовности. Остудить и нарезать кубиками. Укроп помыть и нашинковать мелко.

Шаг 3

Смешать капусту с яйцами и зеленью. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Остудить.

Шаг 4

Разогреть духовку до 180 градусов. Лист бездрожжевого теста раскатать, выложить начинку и слепить края. Повторить действие со вторым листом.

Шаг 5

Подготовить противень для запекания: разложить пергамент, слегка смазать растительным маслом. Выложить пироги швом вниз. Выпекать ориентировочно 30 минут, до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавать выпечку порционно, к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении