Жареная картошка с беконом и кабачками

Жареная картошка с беконом и кабачками

Просто и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории89,95кКал
Белки2,97грамм
Жиры3,19грамм
Углеводы11,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
3 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
4 ломтик = 68 г
0.5 шт. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарезаем полукольцами, морковь — маленькими кусочками (или натираем на терке).

Шаг 2

Обжариваем лук до золотистого цвета на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Туда же отправляем морковь и жарим до мягкости.

Шаг 3

Нарезаем бекон небольшими кусочками.

Шаг 4

Добавляем бекон к овощам, немного обжариваем.

Шаг 5

Картофель режем соломкой.

Шаг 6

Отправляем картофель к нашей зажарке, перемешиваем и жарим.

Шаг 7

Кабачок нарезаем соломкой.

Шаг 8

Кабачок отправляем в сковороду, перемешиваем всю массу, жарим до готовности.

Шаг 9

За 5 минут до выключения солим и перчим наше блюдо, хорошо перемешиваем. Можно наслаждаться. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При подаче блюдо посыпаем петрушкой. С солеными огурчиками будет еще вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении