Пикантный салат с белыми сухариками

Пикантный салат с белыми сухариками

Вкусный и аппетитный салат на ужин. Можно подать на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории342,87кКал
Белки12,73грамм
Жиры30,59грамм
Углеводы7,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
5 ст. л. = 125 г
3 лист = 42 г
2 ломтик = 50 г
2 ст. л. = 34 г
2 щепотка = 2 г
50 г
1 веточка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.

Шаг 2

Жарим на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая.

Шаг 3

Хлеб нарезаем тонкими кусочками, выкладываем на сухую сковороду, посыпаем специями и солью. Обжариваем с двух сторон в течение 5 минут на среднем огне.

Шаг 4

Салат «айсберг» нарезаем кусочками.

Шаг 5

Выкладываем обжаренные ингредиенты слоями в глубокую тарелку. Сверху кладем листья салата.

Шаг 6

Сверху выкладываем сыр, натертый на терке. Заправляем майонезом.

произвести впечатление

Салат украшаем сухариками и веточкой укропа. Подаем порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении