Куриный супчик с вермишелью и укропом

Куриный супчик с вермишелью и укропом

Куриный супчик с вермишелью очень вкусный, легкий и сытный. Этот суп понравится как взрослым, так и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории202,91кКал
Белки7,43грамм
Жиры8,53грамм
Углеводы23,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 190 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 9 г
6 ст. л. = 180 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

От тушки курицы отрежьте спинку, тщательно промойте ее, удалите потроха.

Шаг 2

Налейте в кастрюлю холодную воду, положите туда курицу, поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.

Шаг 3

Когда курица закипит, снимите с нее пену, посолите, убавьте огонь и варите 15-20 минут.

Шаг 4

Пока бульон готовится, подготовьте овощи. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на средней терке.

Шаг 5

Когда пройдет 15-20 минут, добавьте лук с морковью в кастрюлю и варите еще 10 минут.

Шаг 6

Через 10 минут, когда морковь и лук сварятся, добавьте в кастрюлю вермишель и тщательно перемешайте ее, чтобы она не слипались. Следом добавьте в кастрюлю сушеный укроп и снимите кастрюлю с плиты. Через 10 минут блюдо можно подавать к столу.
Чтобы вермишель в супе не разваливалась, суп необходимо сразу снять с плиты и накрыть крышкой. Вермишель сама доварится в горячем супе.

Шаг 7

Готовый супчик разлейте по тарелкам и подайте к столу. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Куриный супчик идеально сочетается с черным хлебом, натертым чесноком и политым растительным маслом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении