Картофель с охотничьими колбасками «На привале»

Картофель с охотничьими колбасками «На привале»

Это блюдо готовится в котелке. Именно его мы предпочитаем делать, когда отправляемся летом в походы с друзьями. А сейчас, вне сезона походов, я решила приготовить это аппетитное, питательное и простое блюдо у себя на кухне в домашних условиях. Получилось не менее вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории82,11кКал
Белки3,11грамм
Жиры4,03грамм
Углеводы8,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

7 шт. = 840 г
650 мл = 650 г
2 ч. л. = 10 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 140 г
 по вкусу
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите картошку от кожуры, отварите до полуготовности в течение 20 минут.

Шаг 2

На дно сковородки налейте масло, выложите нашинкованный лук.

Шаг 3

Тужа же положите картошку, предварительно ее нарезав крупными кусками.

Шаг 4

Колбаски нарежьте колечками и положите к картошке.

Шаг 5

Посыпьте содержимое сковороды солью и перцем.

Шаг 6

И добавьте универсальную приправу. Она придаст блюду особый пикантный привкус сушеных овощей и специй.

Шаг 7

Обжарьте содержимое сковороды на среднем огне в течение 10-15 минут под крышкой, помешивая.

произвести впечатление

При подаче этого блюда я не изменяю себе и так же, как и в походе, добавляю к нему консервированный зеленый горошек.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении