Быстрые чебуреки из вафельных коржей

Быстрые чебуреки из вафельных коржей

Закуска с фаршем из готовых вафельных коржей. Готовится очень просто и быстро. Это очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории135,72кКал
Белки12,14грамм
Жиры7,38грамм
Углеводы4,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

160 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
30 г
2 шт. = 20 г
3 щепотка = 3 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистите от кожуры и очень мелко порубите ножом.

Шаг 2

К фаршу добавьте лук, перец и соль, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Возьмите один вафельный корж и выложите на него подготовленный фарш с луком. Фарш хорошо распределите ровным слоем по всему коржу.

Шаг 4

Другим коржом накройте начинку и слегка прижмите коржи между собой. Дайте постоять 5 минут.

Шаг 5

В глубокую миску вбейте яйца, добавьте соль и молоко, перемешайте.

Шаг 6

Корж разрежьте на равное количество частей.

Шаг 7

Кусочек заготовки обмакните в кляр со всех сторон.

Шаг 8

Так проделайте со всеми кусочками. Кусочки в кляре можно оставить на 5 минут для лучшей пропитки.

Шаг 9

На разогретую сковороду выложите коржики и обжаривайте на небольшом огне до золотистого цвета. Чтобы фарш лучше пропекся, сковороду можно накрыть крышкой.

произвести впечатление

Блюдо подавайте теплым. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении