18 ноября 2023
Большой овсяноблин с аджикой

Большой овсяноблин с аджикой

Быстрый, вкусный и полезный завтрак на каждый день. Овсяноблин может быть разного размера, с разной начинкой, подачей, сладкий, постный, с мясом. Вот один из рецептов с неострой домашней аджикой.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор food.ru

Калории189,25кКал
Белки7,62грамм
Жиры12,92грамм
Углеводы10,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 42 г
3 ст. л. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Вбить в миску яйца, добавить овсяные хлопья, молоко, соль по вкусу и тщательно перемешать.

Шаг 2

На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить нашу смесь и обжарить с двух сторон на среднем огне по 2 минуты до готовности.

Шаг 3

Одну половину овсяноблина смазать аджикой и закрыть второй половинкой, чтобы получился а-ля чебурек.

произвести впечатление

Подать овсяноблин со сметаной и горячим кофе на завтрак. День будет очень продуктивным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении