Суп с жареными фрикадельками и лапшой

Суп с жареными фрикадельками и лапшой

Вкусный и насыщенный супчик.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,44кКал
Белки5,56грамм
Жиры4,95грамм
Углеводы11,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 450 г
1 ч. л. = 2 г
1 перо = 5 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим картофель и нарезаем мелкими кубиками, заливаем водой, чтобы крахмал вышел.

Шаг 2

Из фарша и лука делаем фрикадельки. Сковородку сбрызгиваем маслом, обжариваем фрикадельки до красивого и аппетитного вида.

Шаг 3

В другой сковородке делаем поджарку из мелко нарезанного лука и тертой моркови.

Шаг 4

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Когда вода закипит, добавляем фрикадельки и картофель.

Шаг 5

Через несколько минут добавляем в бульон поджарку.

Шаг 6

Для аромата и вкуса можно добавить сушеную зелень (в нашем случае укроп).

Шаг 7

За 10 минут до конца готовки добавляем спагетти, которые сначала измельчаем, и солим по вкусу. Оставляем под крышкой до конца варки.

произвести впечатление

Можно посыпать свежей зеленью. Всем приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении