Салат «Метелка с яблоком»

Салат «Метелка с яблоком»

Салат из свежих овощей получится вкусным и полезным!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории115,13кКал
Белки0,97грамм
Жиры8,33грамм
Углеводы9,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
100 г
100 г
50 г
0.5 ст. л. = 15 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Тщательно моем овощи. Натираем их на терке.

Шаг 1

Натираем свеклу на терке, кладем в миску.

Шаг 2

Натираем морковь и добавляем к свекле.

Шаг 3

Чтобы мелко нарезать капусту, я отделяю каждый лист, обрезаю основание, скручиваю в трубочку.

Шаг 4

Нарезанную капусту добавляем в миску.

Шаг 5

Яблоко используем кисло-сладкое. Натираем его на терке и добавляем в миску.

Шаг 6

Добавляем в салат соль, сахар, ускус и перемешиваем. Количество сахара и соли регулируем на свой вкус. Можно использовать яблочный уксус.

произвести впечатление

Салат должен немного постоять в холодильнике. Еще раз перемешиваем салат перед подачей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена И.
Лучоу по вкусу так вкуснее
02.02.24 в 17:19

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении