Стейк из форели «Копченая прожарка»

Стейк из форели «Копченая прожарка»

Приготовьте себе приятность! Рыбка получается очень ароматной!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории239,81кКал
Белки20,51грамм
Жиры16,67грамм
Углеводы1,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
 по вкусу
0.3 ч. л. = 1.5 г
1 ч. л. = 7 г
2 ч. л. = 10 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Стейк из форели промакните бумажным полотенцем для удаления лишней жидкости.

Шаг 2

Сделайте маринад для рыбы. Для этого смешайте соль, черный молотый перец, копченую паприку и оливковое масло.

Шаг 3

Смажьте рыбку маринадом со всех сторон и оставьте на 30 минут, чтобы форель впитала вкус специй.

Шаг 4

Затем обжарьте стейк на разогретой сковороде с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Жареный стейк из форели можно дополнить соевым соусом и долькой лимона перед подачей на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении