24 апреля 2021
Слойка с вареной сгущенкой

Слойка с вареной сгущенкой

Этот рецепт для тех кто обожает сладкую выпечку. Доставьте себе небольшое удовольствие и испеките слойки со сгущенкой, тем более, что сделать это очень легко! Слойка с вареной сгущенкой отлично подойдет в качестве полдника или легкого перекуса.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории318,99кКал
Белки7,4грамм
Жиры16,18грамм
Углеводы35,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты и рабочую зону для готовки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Тщательно промойте яйца.

Шаг 1

Куриные яйца разбейте в миску и перемешайте до однородной массы.

Шаг 2

Тесто нарежьте на ровные квадраты. В центр квадратов положите варёную сгущенку.

Шаг 3

Накройте одинаковыми по размеру квадратами теста и закрепите края вилкой.

Шаг 4

Присыпьте форму для выпекания и сформированные слойки сгущенкой. Смажьте слойки смешанными яйцами.

Шаг 5

Выпекайте слойки с варёной сгущёнкой около 10-15 минут.

Шаг 6

После того как слойки остынут, можете подавать их ко столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении