15 декабря 2023
Сырники с изюмом и ванилином

Сырники с изюмом и ванилином

Вкусные сырники к завтраку.
Аватар пользователя

Автор: Алексей,
Читатель и автор food.ru

Калории234,42кКал
Белки11,86грамм
Жиры10,74грамм
Углеводы23,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 ч. л. = 16 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
50 мл = 50 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем творог, перетираем его вилкой и добавляем одно яйцо.

Шаг 2

Добавляем сахарную пудру, ванилин, щепотку соли и манку. Тщательно все перемешиваем и оставляем на 10 минут.

Шаг 3

В творожную массу добавляем промытый изюм и перемешиваем.

Шаг 4

Из творожной массы формируем сырники, обваливаем их в смеси манки и муки.

Шаг 5

Обжариваем сырники на среднем огне на сковородке, смазанной растительным маслом, до золотистой корочки (по 10 минут с каждой стороны).

произвести впечатление

Сырники получаются очень нежными и подаются со сметаной. Их очень любят дети и взрослые.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении