Жаркое из свинины на сковороде

Жаркое из свинины на сковороде

Когда нет времени, но нужно приготовить быстрый ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории149,21кКал
Белки7,58грамм
Жиры8,76грамм
Углеводы9,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
5 шт. = 600 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезаем кубиками.

Шаг 2

Выкладываем нарезанную свинину на разогретую сковороду.

Шаг 3

К слегка обжаренному мясу добавляем специи по вкусу.

Шаг 4

Обжариваем мясо до румяной корочки.

Шаг 5

Снимаем мясо со сковороды.

Шаг 6

Картофель нарезаем дольками.

Шаг 7

На сковороду, в котором жарилось мясо, выкладываем картофель.

Шаг 8

Слегка обжариваем картофель, добавляем небольшое количество воды, накрываем крышкой и даем протушиться.

Шаг 9

Когда вода испарится, добавляем специи по вкусу и измельченный чеснок.

Шаг 10

Снова добавляем воду, накрываем крышкой и тушим почти до готовности.

Шаг 11

Возвращаем к практически готовому картофелю мясо и доводим до готовности буквально пару минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпаем зеленью, подаем с овощной нарезкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении