Аппетитное жаркое из кролика

Аппетитное жаркое из кролика

Аппетитное жаркое из кролика — это необыкновенное и нежное блюдо, которое удивит вас своим простым рецептом и ярким вкусом. Жаркое — это не презентабельное блюдо, но зато оно отлично справляется с чувством голодом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории130,79кКал
Белки7,15грамм
Жиры6,95грамм
Углеводы9,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Обычную каменную соль замените на морскую, сметану покупайте на рынке домашнюю.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте тушку кролика. Овощи очистите от кожуры и промойте. Томатную пасту и сливочное масло поместите в отдельные пиалы.

Шаг 1

Кролика разрежьте на куски и залейте водой, оставьте на 30 минут. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь и картофель очистите и нарежьте. Вымоченные куски кролика натрите солью, перцем. На сковороде растопите масло. Кролика выложите на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки. Затем переложите в казан.

Шаг 2

В казан добавьте картофель, морковь, лук и перемешайте. Добавьте пасту, сметану, лавровый лист и снова перемешайте, влейте воду. Доведите до кипения и убавьте огонь до слабого. Посолите и тушите жаркое под крышкой 50 минут.

произвести впечатление

Выложите готовое блюдо на большую красивую тарелку, украсьте соленым огурцом и посыпьте сверху листьями петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении