Брускетта с творожным сыром, жареными помидорами и беконом

Брускетта с творожным сыром, жареными помидорами и беконом

Вкусная и необычная брускетта, которая подойдет как на завтрак, так и на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории249,39кКал
Белки8,35грамм
Жиры6,29грамм
Углеводы34,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 500 г
30 г
3 шт. = 60 г
1 зубчик = 5 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Чеснок очищаем от шелухи, помидорки промываем под водой.

Шаг 1

На предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку выкладываем бекон и обжариваем с обеих сторон по 2 минуты на среднем огне.

Шаг 2

Убираем бекон со сковородки, на нее же выкладываем мелко нарезанный чеснок и помидоры черри, нарезанные вдоль. Обжариваем 3 минуты на среднем огне.

Шаг 3

По всей поверхности хлеба распределяем творожный сыр.

Шаг 4

На хлеб с творожным сыром выкладываем обжаренные помидоры черри с чесноком.

Шаг 5

На обжаренные помидоры выкладываем обжаренный бекон. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей украшаем нашу брускетту свежей зеленью. И наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении