19 ноября 2023
Малосольная скумбрия с луком

Малосольная скумбрия с луком

Просто и вкусно.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,13кКал
Белки11,95грамм
Жиры11,43грамм
Углеводы2,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
1 шт. = 80 г
250 мл = 250 г
2 ч. л. = 20 г
1 ч. л. = 10 г
15 шт. = 15 г
2 шт. = 2 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Размороженную скумбрию очищаем от внутренностей и тщательно промываем, нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

Готовим маринад, в кастрюлю наливаем воду и добавляем соль, сахар, специи, доводим до закипания. Даем остыть. В остывший маринад вливаем уксус и масло.

Шаг 3

Нарезанные куски скумбрии складываем в емкость, чередуя нарезанный полукольцами лук и рыбу.

Шаг 4

Заливаем рыбу маринадом и убираем в холодильник. Через 12 часов малосольная рыбка будет готова. Можно мариновать сутки, вкус станет более ярким.

произвести впечатление

Рыбка готова, можно подавать с отварным картофелем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении