Бутерброды с яичницей, томатами и сыром

Бутерброды с яичницей, томатами и сыром

Вкусные бутерброды с начинкой из колбасы, помидоров и яичницы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории189,74кКал
Белки9,7грамм
Жиры11,29грамм
Углеводы11,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

60 г
40 г
0.5 шт. = 45 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите 2 кусочка белого хлеба и вырежьте внутреннюю часть, оставив только бортики. На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду положите эти кусочки с бортиками. Добавьте нарезанную колбасу.

Шаг 2

Половину помидора накрошите кубиками и добавьте к колбасе, слегка посолите помидоры.

Шаг 3

Разбейте по 1 яйцу в каждый кусочек с бортиками. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Натрите сыр на терке и добавьте к яйцам. Можно посыпать бутерброды сыром полностью. Оставьте под закрытой крышкой до готовности яиц.

произвести впечатление

Можно украсить небольшими веточками зелени или мелко нарезанной свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении