Кабачковый торт с сыром

Кабачковый торт с сыром

Это блюдо можно подать на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории85,85кКал
Белки4,63грамм
Жиры7,32грамм
Углеводы9,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
200 г
2 щепотка = 2 г
2 шт. = 120 г
300 г
4 шт. = 360 г
4 зубчик = 20 г
4 ст. л. = 100 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Моем, чистим и нарезаем кабачок.

Шаг 2

Пропускаем кабачок через мясорубку.

Шаг 3

Отжимаем кабачок от лишней жидкости. Добавляем муку, яйца, соль.

Шаг 4

Перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 5

Жарим кабачковые блины до золотистой корочки с двух сторон на предварительно смазанной растительным маслом сковороде.

Шаг 6

Моем и нарезаем колечками помидоры.

Шаг 7

Готовим крем для торта. Натираем сыр на терке. Чистим, моем и измельчаем чеснок. Смешиваем тертый сыр, измельченный чеснок и майонез.

Шаг 8

Смазываем кабачковый блин кремом.

Шаг 9

Далее кладем помидоры. И так выкладываем все слои.

произвести впечатление

Перед подачей торт разрезаем на кусочки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении