Рубленые котлеты из индейки

Рубленые котлеты из индейки

Вкусные и сочные котлеты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории127,67кКал
Белки15,28грамм
Жиры2,49грамм
Углеводы11,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
4 ст. л. = 120 г
1 зубчик = 5 г
3 капля = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Индейку заранее достаем из холодильника.

Шаг 1

Индейку нарезаем кубиком.

Шаг 2

Лук натираем на терке.

Шаг 3

Чеснок натираем на терке.

Шаг 4

Кладем лук и чеснок в индейку. Добавляем соль и перец.

Шаг 5

Вбиваем яйцо. Эту массу нужно немного помять.

Шаг 6

Добавляем муку и тщательно перемешиваем.

Шаг 7

Затем формируем котлеты и кладем на сковородку, добавив растительное масло.

Шаг 8

Блюдо готово. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Можно подавать с любым гарниром (рис, гречневая каша, картофель).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Елена, спасибо за ваше замечание! Мы уже уменьшили количество муки в списке ингредиентов.
01.05.24 в 12:04
елена
Не много ли муки ?
23.04.24 в 16:17

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении