Аппетитный салат с жареными карамелезированными грибами

Аппетитный салат с жареными карамелезированными грибами

Отличный вариант оригинального салата к праздничному столу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории71,87кКал
Белки2,56грамм
Жиры3,03грамм
Углеводы7,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 64 г
7 г
1 ч. л. = 7 г
1 шт. = 90 г
50 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы промойте под водой.

Шаг 2

Нарежьте шампиньоны на небольшие кусочки.

Шаг 3

В сковороду влейте растительное масло и поставьте на умеренный огонь.

Шаг 4

В разогретое масло поместите грибы.

Шаг 5

Обжарьте грибы до почти полной готовности в течение 10 минут, постоянно помешивая.

Шаг 6

В сковороду добавьте мед.

Шаг 7

Начните активно перемешивать ингредиенты и через минуту выключите огонь.

Шаг 8

В миску поместите горошек.

Шаг 9

Помидор нарежьте мелким кубиком.

Шаг 10

Добавьте кубики помидора в тарелку.

Шаг 11

Туда же поместите карамелезированные грибы.

Шаг 12

К ингредиентам добавьте соус терияки.

Шаг 13

Все продукты перемешайте до однородности.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте салат кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении