Корейская морковь по-ленивому

Корейская морковь по-ленивому

В этом салате я не довожу до кипения растительное масло. Салат готовится «холодным» способом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории133,29кКал
Белки1,19грамм
Жиры9,15грамм
Углеводы12,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
120 г
1 головка = 40 г
1 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
5 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты: морковь, растительное масло, чеснок, зерна кориандра, черный перец, красный острый перец, уксус, соль, сахар.

Шаг 1

Морковь натрите на специальной терке для корейской моркови.

Шаг 2

Чеснок очистите.

Шаг 3

Кориандр растолките в ступке.

Шаг 4

Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 5

К чесноку добавьте сахар.

Шаг 6

Всыпьте соль.

Шаг 7

Добавьте черный и красный перец.

Шаг 8

Затем добавьте 9% уксус и растительное масло.

Шаг 9

Все перемешайте.

Шаг 10

Полученной массой залейте морковь. Все перемешайте.

Шаг 11

Сложите морковь в контейнер. Накройте крышкой и поставьте в холодильник часа на 4, а лучше на ночь.

произвести впечатление

Через 4 часа морковь по-корейски ленивым способом готова. Угощайтесь!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении