12 декабря 2023
Салат «Редькин-морковкин» с карамелизованным луком

Салат «Редькин-морковкин» с карамелизованным луком

Порционная сервировка салата позволяет сохранить место на столе для других ваших кулинарных шедевров.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор food.ru

Калории192,57кКал
Белки4,68грамм
Жиры16,84грамм
Углеводы6,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
0.3 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 34 г
150 г
1 шт. = 300 г
4 ст. л. = 100 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите репчатый лук, мелко нарежьте. Карамелизуйте лук на сковороде с добавлением соли, сахара и растительного масла.

Шаг 2

Почистите морковь, натрите на крупной терке.

Шаг 3

Нарежьте кубиками мясо. В этом рецепте можно использовать как буженину, так и отварную или запеченую свинину со специями.

Шаг 4

Натрите на крупной терке зеленую редьку.

Шаг 5

В порционную посуду первым слоем выложите морковь.

Шаг 6

Затем покройте морковь майонезом, выложите мясо. Потом карамелизованный лук, зеленую редьку и сверху еще один слой майонеза.

Шаг 7

Выложите карамелизованный лук, зеленую редьку, а сверху щедрый слой майонеза. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Салат приятно сочетается со множеством гарниров из картофеля.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении