27 ноября 2023
Капустный салат с красным луком и яблоком

Капустный салат с красным луком и яблоком

Хрустящий салат.
Аватар пользователя

Автор: Василина,
Читатель и автор Food.ru

Калории88,9кКал
Белки0,85грамм
Жиры6,57грамм
Углеводы5,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
50 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 90 г
4 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Красный лук очищаем и шинкуем.

Шаг 2

Заливаем уксусом, разбавленным водой. Оставляем на 5 минут .

Шаг 3

Нарезаем капусту.

Шаг 4

Натираем морковь.

Шаг 5

Яблоко натираем на терке вместе с кожурой.

Шаг 6

Яблоко смешиваем с морковью и поливаем лимонным соком, чтобы придать кислинку и сохранить цвет яблока. Посолить.

Шаг 7

В красивой тарелочке смешиваем капусту, отжатый лук и морковно-яблочную смесь. Заправляем оливковым маслом.

произвести впечатление

Подаем салат к горячему мясу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении