Салат «Грандио» с вареной свининой и болгарским перцем

Салат «Грандио» с вареной свининой и болгарским перцем

Вкусный салат с отварным мясом, овощами и сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории39,57кКал
Белки1,98грамм
Жиры3,07грамм
Углеводы1,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

35 г
300 мл = 300 г
0.25 шт. = 37.5 г
5 г
1 лист = 35 г
1 щепотка = 1 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину отварить в течение 30-35 минут. Варится этот вид мяса долго, а потому лучше перед варкой разделить его на небольшие кусочки.

Шаг 2

Готовое мясо нарезать кубиками, положить в салатник. Четверть желтого болгарского перца нарезать кубиками и опустить в салатник.

Шаг 3

Туда же натереть сыр на мелкой терке.

Шаг 4

Небольшой лист капусты нарезать мелко и выложить в салатницу.

Шаг 5

Посыпать салат репчатым сушеным луком.

Шаг 6

Остается смешать все ингредиенты со сметаной..

произвести впечатление

Я предпочитаю есть салат без гарнира, а вот супругу дала картошечку. Он остался доволен.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении