Салат с крабовыми палочками «Нежный»

Салат с крабовыми палочками «Нежный»

Очень нежный и вкусный салатик.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,24кКал
Белки4,58грамм
Жиры8,88грамм
Углеводы8,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
150 г
2 шт. = 120 г
100 г
6 ч. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для начала подготавливаем ингредиенты. Морковь, картофель и яйца отвариваем.

Шаг 1

Вареный картофель натираем на мелкой терке.

Шаг 2

Распределяем картофель по тарелке. Сверху картошку смазываем майонезом.

Шаг 3

Следующие слои — тертые крабовые палочки, далее тертая вареная и очищенная морковь. Каждый слой промазываем майонезом, на каждый слой кладем по 2 чайной ложки.

Шаг 4

Заключительный слой — вареные яйца, натертые на мелкой терке. Готовый салат убираем в холодильник на 30 минут.

произвести впечатление

Подаем на общей тарелке. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении