Запеченная красная рыбка с прованскими травами, овощной солью и майонезом

Запеченная красная рыбка с прованскими травами, овощной солью и майонезом

Безглютеновая еда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории150,64кКал
Белки17,42грамм
Жиры7,61грамм
Углеводы2,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взять стейки из нерки, помыть и выложить в форму для запекания, предварительно застелив ее фольгой. Подготовить приправу из сушеных овощей, овощную соль и репчатый лук (2 штуки).

Шаг 2

На каждый стейк выложить репчатый лук, затем посыпать приправой из сушеных овощей, прованскими травами, овощной солью, йодировонной морской солью. Добавить лавровый лист, перец горошком и майонез.

Шаг 3

Подготовленные стейки с приправами прикрыть фольгой, поставить в разогретый духовой шкаф при 175-180 градусах и запекать 25-30 минут.

произвести впечатление

Рыбу подавать к столу с картофельным пюре, салатом или любым другим гарниром. Быстро, вкусно, питательно и очень полезно. Очень любят дети.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении