Тушеные фрикадельки в безглютеновой муке и кетчупе

Тушеные фрикадельки в безглютеновой муке и кетчупе

Безглютеновая еда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории125,78кКал
Белки11,27грамм
Жиры7,46грамм
Углеводы12,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш из индейки добавить мелко нарезанный лук, посолить и хорошо перемешать.

Шаг 2

Из готового фарша сформировать фрикадельки, обвалять их в безглютеновой муке.

Шаг 3

Фрикадельки выложить на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарить со всех сторон.

Шаг 4

Затем прикрыть сковородку крышкой и томить фрикадельки 15 минут на слабом огне до образования золотистой корочки.

Шаг 5

Далее в сковородку добавить лавровый лист, воду (кипяток), кетчуп, морскую соль. Тушить на слабом огне 10 минут.

произвести впечатление

Подавать к столу с тушеными кабачками, картофельным пюре, салатом. Очень вкусно, питательно, быстро, оригинально. Подходит для детского питания.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении