20 декабря 2023
Мини-бутерброды из сушек

Мини-бутерброды из сушек

Мини-бутерброды готовятся необычным способом из сушек вместо хлеба. В серединку каждой сушки выкладывается начинка из говяжьего фарша, который посыпается тертым сыром. Затем сушки с начинкой выпекаются в духовке. Подавать можно горячими или охлажденными. Для приготовления лучше взять сушки среднего размера и предварительно замочить их в молоке, чтобы мини бутерброды получились мягкими.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории227,83кКал
Белки9,83грамм
Жиры12,1грамм
Углеводы19,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

100 г
0.5 шт. = 40 г
0.5 шт. = 60 г
100 г
100 мл = 100 г
50 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы мини бутерброды получились полезнее, готовьте начинку из нежирного говяжьего фарша.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и почистите репчатый лук. Подготовьте противень. Разогрейте духовку до 180°С.

Шаг 1

Измельчите репчатый лук. Натрите картошку на средней терке. Мелко порубите ножом сливочное масло.

Шаг 2

Выложите в говяжий фарш лук, картофель и масло. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте в однородную массу.

Шаг 3

Замочите сушки в молоке на 2 минуты. Остатки молока слейте. Затем разложите сушки на противне, смазанном маслом.
Сушки для приготовления берите не сладкие, без мака, ванилина и других наполнителей.

Шаг 4

Выложите в отверстие каждой сушки начинку из фарша. Натрите сыр на средней терке и посыпьте мини-бутерброды. Выпекайте в духовке при 180℃ до готовности фарша 15-20 минут.

произвести впечатление

Разложите мини бутерброды на тарелке и подавайте к столу в горячем или охлажденном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении